sportsregions
Envie de participer ?
D3 mixte : ILS L'ONT FAIT !!!!

L’équipe D3 de l’AS Golf de Cunlhat, composée cette fois-ci de Jean-Pierre, Jean-François, Fred et Féfé, s’est déplacée en masse et en « Raptor» pour défendre sa 3ème place au classement général lors de la dernière épreuve du challenge D3 mixte qui s’est déroulée au Golf de Mauriac.

Et là-bas, sous le soleil d’automne cantalien, l’AS Golf de Cunlhat a encore brillé !

Précisons le aussi tout de suite (et pour faire taire les mauvaises langues), ça n’a pas été (seulement) une question de chance bien que l’épreuve se soit déroulée un vendredi 13 !

La preuve : en individuel la première place de l’épreuve revient à Jean-Pierre,  notre super trésorier ! Et , sur ce parcours technique, notre Président et Fefé sont parvenus à décrocher respectivement les 9 et 10 èmes places. L'équipe termine 2ème de cette belle journée. Fred notre capitaine préféré, peut être plus que satisfait du travail de sa troupe

En toute modestie (bien sûr), les autres équipes des grands clubs auvergnats présentes au championnat, diront qu'il était temps que cette ascension fulgurante se termine. Le championnat terminé, les voilà rassurées. N'en doutons pas, nous leur avons déjà mis la pression pour le championnat 2024  !

Beaucoup de satisfactions pour notre club sur ce beau championnat. Merci à l’organisation du comité et des clubs qui était au top. Tout ce championnat s’est déroulé dans une très bonne ambiance, avec des gens sympas, de belles parties (et de bons casse-croûtes) entre les différents clubs auvergnats.

Au Classement général final 2023, l’équipe de l’AS Cunlhat D3 termine donc 3ème !

Même satisfaction en individuel, après 5 épreuves : 2 victoires individuelles des Cunlhatois et au général Jean Paul F. termine 3ème , Jean-Pierre 5ème.

Merci à toute l’équipe qui a accueilli dans ses rangs pour les différents épreuves de ce championnat :  Jean-Paul et Hélène F., Philippe A., Gerald, Jean-Pierre, Jean-François, Fred et Féfé…. Et un très grand merci au capitaine Fred qui a assumé la gestion de ces brillantes, joyeuses et parfois turbulentes équipes.

En rappelant que les portes de cette fabuleuse équipe sont ouvertes à tous celles et ceux qui veulent faire briller le maillot vert de l’AS golf de Cunlhat .

Fred et Féfé vous disent à l’année prochaine…

N'oubliez pas de voir l'album photo et la vidéo...

Photos associées : D3 la finale à Mauriac